Kinder und Jugend

Grundsätzlich freuen wir uns immer über neue Mitglieder. Aber besonders freuen wir uns, wenn sich gerade jüngere Menschen für den Segelsport begeistern lassen. Denn sie sind die Zukunft und essentiell für das Fortbestehen unseres Clubs. Deshalb bieten wir besonders für Kinder und Jugendliche spezielle Attraktionen, wie bespielsweise den jährlichen Kinder- und Jugendsegelkurs, in dem sie den Segel-Sport von Grund auf lernen können. Weiters haben wir auch einige Clubboote wie Optimisten, Laser Radial und Kolibris, die den jüngeren Clubmitglieder zur Verfügung stehen.

Sollten Ihre Kinder Interesse haben oder jemanden kennen, der Interesse am Segel-Sport bzw. an unserem Club hat, so bitten wir Sie, uns entweder via Mail zu kontaktieren oder sich telefonisch an unseren Jugendreferenten Felix Redtenbacher oder an unseren Obmann Thomas Beidl zu wenden.

Anschließend kann auf Wunsch ein Treffen vereinbart werden. So erhalten Sie nähere Informationen, können unseren Club in Augenschein nehmen, bekommen einen Eindruck vom Clubleben und bei Wind ist auch eine erste Schnupper-Ausfahrt mit dem Segelboot möglich.

Wir stehen gerne zu ihrer Verfügung.